Truthahn mit Whisky
Hier ein leckeres Rezept für langweilige Weihnachten oder sonstige spannungslose Momente!
Man kaufe einen Truthahn von 5 kg (für 6 Personen) und eine Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben. Ofen auf 200 Grad einstellen. Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.
Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich zwei Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen.
Den Thermostat nach 20 Minuten auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenk man sich drei weitere Whisky ein.
Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten ueberwachn. Die Fisskieflasche ergreiffn unn sich eins hinner die Binde kippn. Nach `ner weitern albernen Schdunde langsam bis zzum Ofen hinschlenern unnd die Trute rumwendn. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrennn an die Schaiss-Ohfnduer. Sisch waidere fuenf odda siehm Wixxiki innen Glas sisch unn dann unn so.
Di Drute weehrent drrai Schunn’nt (iss auch egal) waidderbraan un all zehn Minudn pinkeln. Dann, wenn erntwi möchlisch, zum Trathuhn hinkrieschen unn den Ohwn aus’m Viech ziehn. Nommal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegn.
Den fadammt’n Vogel vom Bodn aufläsen unn uff ner Bladde hinrichten. Uffbasse, dass nitt Ausrutschn tust auff’m schaissfettichn Kuehnbodn. Wenn sisch drozdem nitt famaiddn, fassuh wida aufsuschichtn oderso hahaha
Isallesjaeeeehh scheissegaaaal!!!
Ein wenig schlafen...
Am nächsten Tag en Truthahn mit Mayonaise und Aspirin kalt essen.
Viel Spaß beim Nachkochen.
Hier ein leckeres Rezept für langweilige Weihnachten oder sonstige spannungslose Momente!
Man kaufe einen Truthahn von 5 kg (für 6 Personen) und eine Flasche Whisky. Dazu Salz, Pfeffer, Olivenöl und Speckstreifen.
Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern und etwas Olivenöl dazugeben. Ofen auf 200 Grad einstellen. Dann ein Glas Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken.
Anschließend den Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben. Nun schenke man sich zwei Gläser Whisky ein und trinke wieder auf gutes Gelingen.
Den Thermostat nach 20 Minuten auf 250 Grad stellen, damit es ordentlich brummt. Danach schenk man sich drei weitere Whisky ein.
Nach halm Schdunde öffnen, wenden und den Braten ueberwachn. Die Fisskieflasche ergreiffn unn sich eins hinner die Binde kippn. Nach `ner weitern albernen Schdunde langsam bis zzum Ofen hinschlenern unnd die Trute rumwendn. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrennn an die Schaiss-Ohfnduer. Sisch waidere fuenf odda siehm Wixxiki innen Glas sisch unn dann unn so.
Di Drute weehrent drrai Schunn’nt (iss auch egal) waidderbraan un all zehn Minudn pinkeln. Dann, wenn erntwi möchlisch, zum Trathuhn hinkrieschen unn den Ohwn aus’m Viech ziehn. Nommal ein Schlugg geneemign un anschliesnt wida fasuchen, das Biest rauszukriegn.
Den fadammt’n Vogel vom Bodn aufläsen unn uff ner Bladde hinrichten. Uffbasse, dass nitt Ausrutschn tust auff’m schaissfettichn Kuehnbodn. Wenn sisch drozdem nitt famaiddn, fassuh wida aufsuschichtn oderso hahaha
Isallesjaeeeehh scheissegaaaal!!!
Ein wenig schlafen...
Am nächsten Tag en Truthahn mit Mayonaise und Aspirin kalt essen.
Viel Spaß beim Nachkochen.